Но будь ты в моей ситуации, я более чем уверен, ты бы дал своему отцу выиграть
Вот этого бы точно никогда бы не было. В спортивном плане я со своими детьми- самые "злые" соперники и я считаю это самым правильным моим воспитанием в них качеств честного отношения к любому делу не взирая родственные узы.
Анатолий, ты конечно извини меня, где ты клонов увидел?
А сейчас об этом-что такое клоны? Чтобы понять это более узко, надо ответить для чего они нужны? А очень просто -трамбовать соперников и делать нужный результат по ситуации между собой-вот и ответ, где я увидел клонов.
По помощи Саранчину-каюсь не выдержал, о чем сожалею и прошу прощения. Но это маленько отличается от игры клонами, да и по большому он и не нуждался в моей помощи, партия была по сути сыграна.Трудно сейчас объяснить мой поступок, но видать сыграла моя личная симпатия к Александру, ситуация в вашей партии, как было видно идущая к тому куда пришла. Володе и не думал помогать, не было задачи насолить Алексу, вышло все спонтанно, оправдания поступку не ищу, все по той же причине игра все это , поддался азарту. А вот ситуация с клонами, это уже я думаю за пределами игры. Можно было бы положить на чашу весов подсказку и игру клонами, если бы не было сломано столько копий в предверии чемпионата по игре клонами обвинений против меня черт знает в чем и тут же беспардонно пустить в игру резерв клонов-это за пределами моего понимания
И еще, я думал дружеские отношения намного выше азарта
Да я вообщем то и не собирался ссориться, просто высказал свое мнение, кому как не друзьям я могу это сделать?