Fracass написал(а):Результат уже должен подсказывать Вам, что матч так или иначе сыгран.
Алексей, не стоит меня убеждать в том, что я сыграл матч, который я не играл.
Мне вот интересно, а в других видах спорта, шахматах, футболе, хоккее и т.д., существует практика, когда соперники не играют и на ничью не соглашаются (я, например, точно ни с кем не соглашался на ничью ), но получают по пол-очка?
Fracass написал(а):в следующий раз я не буду переносить время матча против Вашей команды
А ведь, действительно, можно провести Евролигу не играя вообще. Какая команда поймала другую на несвоевременной заявке, той и победа. Ни кто не поймался - по пол-очка обеим командам. Кстати, положение по евролиге нужно будет изменить только в одном пункте, написав, что партии не играются.
По видимому в идеале так и выглядит "честная игра".
Я вообще-то полагаю, что и представители Polar Bear и cRUSaders останутся при своих мнениях, но, возможно, несколько подкорректируют их на основе мнений сторонних участников. Например, Pionsib и Barbos высказались. Может быть еще кому-то есть, что сказать.
Fracass написал(а):Вместо того, чтобы быть благодарным Андрею за то, что он делает, а делает он очень многое, Вы его обвиняете.
Многие, в том числе я, благодарны Андрею, а обвинений в его адрес я не предъявлял, это Вы зря Алексей. У меня были сомнения в том, то Андрей был против матча, но Андрей написал, что он-то как раз был за матч и я принес ему свои искренние извинения.
Может быть к Андрею будет просьба отстаивать в евролиге интересы всех россиян, поскольку он единственный представитель России в оргкомитете.
pionsib написал(а):Но это как говорится это всего лишь моя беда и больше ни кого.
Наверное Андрей и нужен в оргкомитете евролиги, что бы это была беда не одного Pionsiba.
Spartak написал(а):Надо было сообщить мне или кому либо другому из оргкомитета о сложившейся ситуации, а не ждать когда пройдёт неделя.
Spartak написал(а):в чём именно вам не нравится как работает оргкомитет, какие решения вам не понравились.
Spartak написал(а):Моё мнение, что по данному вопросу оргкомитет не примет положительного для вас решения.
Не сообщил по причине того, что предполагал, что оргкомитет не примет положительного решения и именно поэтому мне и не нравится его работа.
По большому счету я так и не услышал что я сделал не правильно и почему Дроздов нельзя поменять ник, даже спустя неделю.
Ну а что касается гаишников, то только что на rbc.ru появилось сообщение, что "В.Ющенко назвал работу украинского ГАИ позорной и бездарной". Это так, к слову.