Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект » Чемпионаты » Сайт курника


Сайт курника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня есть предложение выйти с инициативой к админам курника организовать на ихнем сайте по гомоку зиний или годовой (это детали) зачет,по моему убеждению это приведет к увиличению массовости,так как все будут стремиться или по крайней мере основная часть,набирать зачетные очки ,будет меньше подпольных ников ,стремящихся только к одной цели обрушить рейт ведущих,да и внесет свежую струю в соревнования. Сам я по незнанию английского это нормально не донесу ,может Андрей Свиридов это оформит? Был бы я думаю совсем неплохо.

0

2

Направить такое предложение админам курника не вопрос. Я только попрошу подробнее рассказать правила такого зачёта. Мне было бы проще если бы я только перевёл, а всё остальное вы бы подготовили.

0

3

как-то бы отметить, что зачет турниров по 1 минуте отдельно, 3 минуты отдельно, свеп-2 отдельно,  в виде пожелания, конечно...

0

4

Предлагаем ввести весенний зачет в играх гомоку на сайте курника-официальные турниры,в зачет пойдут места занятые с 1-20 ,подсчет очков -1-25, 2-22, 3-20, 4-18, 5-17, 6-16 и т.д. Начало 1 марта ,окончание 1 июня. В зачет войдут 15 лучших выступлений.
О выгодах и стимуле быть лучшим я думаю разъяснятся не надо .Отдельный зачет я думаю вести не надо-это будет уже не универсальный победитель.

0

5

Я написал админу, ждём ответа.

0

6

Есть еще пожелание для курника. Турнир во вторник - единственный турнир с регламентом swap2. Но так как 7 минут дается каждому и 11 туров, то он длится почти 3 часа, что неспособствует его популярности. Хорошо бы сократить до 9 туров.

0

7

Могу предложить курники.
Курник
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/sm_38376.jpg
Курник, рецепт которого представлен ниже, это традиционный праздничный пирог русской кухни. Курник обычно подавался на свадьбах или других больших торжествах.
Продукты
(на 10 порций)
Для теста:
Мука - 350 г
Масло - 90 г
Сахар - 15 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 75 мл
или Сливки - 75 мл
Сметана - 30 г
Соль - 4 г
Сода - 3 г

Для начинки:
Куриное мясо - 700 г
Шампиньоны - 300-350 г
или Грибы белые - 300-350 г
Яйца отварные - 5 шт.
Рис - 1 стакан
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль - 1,5-2 ч. ложки

Для соуса:
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Бульон куриный - 2 стакана
Сливки - 0,5 стакана
Желток - 2 шт.

Для смазывания:
Желток - 1-2 шт.

Подготовить продукты для приготовления курника.
Как приготовить курник:

Отварить курицу. Для этого воду довести до кипения, добавить 0,5 ч. ложки соли. Выложить курицу (тушку или только филе), еще раз довести до кипения, прикрутить и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут. Затем курицу вынуть и остудить.
При необходимости снять мясо с костей, нарезать кусочками.
Курник подается с соусом (им заправляют начинку), для приготовления которого нужно растереть с мукой 1 столовую ложку сливочного масла.
Разбавить бульоном.
Добавить сливки.

В большую кастрюлю налить воды на 1 см, довести до кипения. Поставить емкость с соусом на кастрюлю с водой (нужно варить соус на пару).
Проварить смесь на пару до сметанообразной консистенции, часто взбивая венчиком. Варить нужно на слабом огне 10-15 минут.
Одновременно приготовить заправку из желтков.
Для этого отделить от белка два желтка.
Смешать желтки с мукой, тщательно растереть.
Постепенно, по 1 ст. ложке вливать в смесь из желтков и муки соус до консистенции густой сметаны. Тщательно растирать.
Соус снять с огня и при непрерывном помешивании заправить растертыми с 1 столовой ложкой сливочного масла желтками.
Курицу заправить соусом.
Грибы нарезать кубиками.
Потушить на масле свежие белые грибы или шампиньоны. Для этого разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, выложить грибы и жарить их  на среднем огне, помешивая, 10-15 минут.  Заправить соусом. Посолить.
Отварить рис. Для этого стакан риса залить 3 стаканами воды, довести до кипения, прикрутить и варить на слабом огне под крышкой 20 минут. Готовый рис заправить маслом.
Яйца отварить. Одно яйцо мелко порубить.
Остальные яйца нарезать кружочками и отложить.
В рис добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо.
Зелень мелко порезать.
Добавить зелень в рисовую начинку. Перемешать.
Замесить сдобное пресное тесто.

Для этого растопить масло.
Добавить к нему сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, все хорошо перемешать.
Затем добавить соду и муку.
Тщательно вымесить нетугое тесто.

Включить духовку для разогрева.
Из теста и начинок сформировать курник. Для этого отделить четвертую часть теста для «крышки».
Из оставшегося теста (из большей части) раскатать круглую лепешку толщиной 1-1,5 см.
Форму смазать маслом. Раскатанное тесто положить в смазанную маслом форму или сковороду, перекрыв края формы.
На лепешку слоями положить начинки: сначала рис (половину всего количества)...
затем нарезанные кружками яйца (две трети общего количества)...
затем курятину (половину или две трети)...
и грибы (половину или две трети).
Затем вновь рис и т.д., придавая пирогу форму купола.
Затем из оставленного теста раскатать «крышку», сделать в ней крестообразные надрезы (чтобы ровнее легла).
покрыть пирог. Можно украсить различными элементами из теста.
Отделить желток одного яйца и слегка взбить его.
Поверхность пирога смазать желтком.
В центре «крышки» (купола) сделать фигурное отверстие (для выхода пара при выпечке).
Выпекать курник при температуре 220°С 40 минут. Когда корочка зарумянится, курник готов.

0


Вы здесь » Крестики-Нолики, Рэндзю, Коннект » Чемпионаты » Сайт курника