Все объявления и Инструкции для школы ГОМОКУ будут размещаться в этой теме
Прошу извинить меня за шаблонность, перефразировать времени нет...
Порядок действий, правила поведения учеников и учителей:
1. Учителя и администратор заходят на курник за 10 минут до начала урока в комнату Млечник
2. Администратор создает закрытый стол
3. На каждом уроке должно присутствовать не менее 2 учителей и администратора (учителя сидят непосредственно за столом), админ находится в качестве наблюдателя и отвечает (модерирует) за чат
4. В случае нецензурных высказываний, неэтичного поведения и т.д. и т.п. создатель стола вправе выкинуть участника, уведомив его о первом предупреждении. При повторном нарушении правил, одного и того же участника - он исключается из школы.
5. Перед уроком у каждого учителя перед глазами должна быть распечатана табличка с краткой инфой всех участников.
6. Эта же табличка будет являться основой для принятия поступивших учеников в стол. Не допускается принятие ников за стол, различающихся хотя бы на одну букву от тех, которые были указаны на форуме при регистрации.
7. Прием учеников в стол осуществляется путем подачи запроса ученика в приватным сообщением администратору. Пример: Добрый вечер! Я, Вася Пупкин. Впустите за стол.
Если у Васи Пупкина на форуме ник в курнике указан VasyaPupkin, а на курнике появился человек с ником VasiaPupkin - то такого не берем!!!
8. Прием опоздавших на урок допускается
9. Для порядка за столом, ученик оставляет комментарии в чат только тогда, когда его об этом попросят учителя. В остальных ситуациях, если ученик не согласен с мнением учителя, он может высказать свое возражение в приват! За систематическое игнорирование этого правила будет также выноситься предупреждение и, в дальнейшем, исключение из школы.
10. За 5-10 минут до окончания урока администратор выходит и создает турнир на курнике. Мое предложение - 7-9 туров по 5 минут
Также прошу обратить внимание на то, что не у всех участников, подавших заявку указан ник на курнике!!!
Прошу с пониманием отнестись к правилам школы. Большое количество учеников требует строгой дисциплины.
Первый урок начнется в 20-00 по Москве в воскресенье 6 июля