ImpreSsariO написал(а):Таким образом самым результативным игроком стал Peking, который принес в копилку своей команды 6,5 очков, однако неуверенная игра Аттилы и провальная игра ряда венгерских игроков группы Б позволила нам одержать победу.
Peking - вообще очень интересный игрок, он держался молодцом. Что касается Аттилы Демьяна, то, на мой взгляд, он здорово зазнался. У меня вообще есть ощущение, что он думает, что все ему должны сдаваться без боя и петь дифирамбы. В ЕЛ он жаловался на то, что Олег его перешлепал и, мол, человек так играть не может, уж тем более с ним; когда я обыграл его по времени в товарищеской игре, он был настолько зол, что минут 5 не нажимал старт, а потом поставил стандарт (очень сильно, надо сказать, выбивает из колеи)... Все, кроме Демьяна, играли изо всех сил, а он, по-моему, после игр с Андреем в первом раунде (надо сказать, блестящих с обеих сторон) морально себя исчерпал.
ImpreSsariO написал(а):Хотелось бы отметить игру Олега, Мура, Рафика и двух Денисов, которые сыграли в плюс!
Олег вообще стал злым гением Демьяна - он взял у него в этом сезоне 4 из 4 (!!!)
Мур, конечно, продемонстрировал класс, а оба Дениса приятно порадовали надежной игрой, как, впрочем, и Рафик, хотя после десятка NT, выигранных им на разных контролях, это не должно вызывать удивления. Паша Елизаров тоже очень старался и везде боролся до конца, но во второй половине матча, думаю, просто подустал.
Лично я бы хотел отметить игру Андрея, особенно против Демьяна. Очень впечатлило!
ImpreSsariO написал(а):Алексу (lamaza) отдельное спасибо за организацию всего этого мероприятия. Уверен что его результат был бы намного лучше, если б он был освобожден от организации этого матча.
Спасибо большое! Я старался сделать все как лучше. Не хочу искать оправданий своей неуверенной игре (в т.ч. двух промахов в начале партий с Дупским и Демьяном), а также игре Ильи, который очень старался. В то же время надеюсь, что мы решим вопрос капитанства к следующему матчу. Я предлагаю кандидатуру Бромозеля. У него есть опыт в организации матчей и целый ряд других положительных качеств, которые помогут ему успешно контролировать ход игры и адекватно реагировать на повороты сюжета.
Я также предлагаю в будущем составлять централизованный список дебютов, которые мы будем ставить в подобных матчах, с комментариями по поводу того, что и с кем стоит играть, в т.ч. с оценкой вероятности получить своп2 от конкретного игрока. Список этот должен быть у капитана, который мог бы выпускать на замену каких-то игроков под конкретных игроков противника, например, если пары будут отданы нам на откуп.