13 написал(а):Вношу предложение ...
Что скажите господа рендзисты и мастера Гомоку)?
А почему бы и нет. Я с удовольствием сыграю.
Другое дело, что началась Евролига. Она, конечно, отнимет много сил и времени, но все же не повод, что бы не играть в других турнирах.
Unknown написал(а):Зря на личности переходите добьетесь только того, что вся тюмень вашу инициативу проигнорирует.
Тюменцы, конечно, против оскорблений, но разумные инициативы не игнорируют.
А турнир, о котором писал 13, к большому сожалению имел несколько не приятных инцидентов. Но, хочется надеется, что проехали.
Unknown написал(а):О каком получении разряда в интернете может идти речь?
Приезжайте на турнир
А почему бы нет. Игра по интернету мало чем отличается от игры по переписке (по которой, кстати, проводят Чемпионаты мира). Есть игроки, которым достаточно трудно участвовать в очных турнирах (и из-за отдаленности, и по финансовым причинам, и по состоянию здоровья). Почему бы им не участвовать в официальных турнирах по Интрнету и не выполнять разряды? Предполагаю, что мне ответят, мол так написано в правилах и уставах. Значит плохо написано. Давайте напишем хорошо, что-бы никого не ущемлять !
13 написал(а):Теперь о видимых проблемах
1.Организация Провести такой турнир проблемотично одному человеку -Предлагаю выбрать комиссию из 3 человек.
Предложите несколько кандидатур. Может быть кто-нибудь сам изъявит желание. Хорошо, если бы сам 13 попал в этот список, что бы прочуствовать на себе, что значит быть организатором.
Потом можно будет провести голосование - выбрать комиссию и вперед.
Unknown написал(а):Никто из тюменцев не отписался насколько мне известно. Нельзя ничего организовать, если не иметь постоянных контактов с игроками
От кого: Михаил Ломакин <lomakin_m@bk.ru>
Кому: fracass@mail.ru
Копии: goldfish2007@mail.ru
Дата: 14 Апр 2006 22:26:29
Тема: Россия-Польша
Алексей, добрый день !
Я и Андрей Литвиненко можем играть практически всегда.
Александр Литвиненко довольно часто и непредсказуемо уезжат в командировки, поэтому что-либо сказать заранее о его участии нельзя. Хотя опыт показывает, что он и за границей находит возможность сыграть.
Писать мне можно на этот адрес: Lomakin_M@bk.ru
Александру: goldfish2007@mail.ru
Андрею: impressario@mail.ru
Мой моб.телефон - 8-912-991-98-25
С уважением,
Ломакин Михаил
Так что Тюменцы отписались.