Всем доброго времени суток!!!
Рад сообщить Вам, что объявляется набор участников (как учеников, так и учителей) Школы ГОМОКУ!!!
Идея создание школы - популяризация игры ГОМОКУ, а также повышение уровня игры всех желающих.
Проведение уроков планируется проводить на КУРНИКЕ посредством Интернет. Все желающие будут собираться в определенное время в комнате mlecznik. Организаторами Школы будет создаваться закрытый стол, на который будут приглашаться все зарегистрированные участники Школы. Таким образом, данный проект будет способствовать объединению игроков из разных регионов страны, созданию некоего сообщества, отвечающего принципам честности и уважения друг к другу. Занятия будут проводиться БЕСПЛАТНО!
Итак, краткая информация:
Продолжительность занятий - 2 часа. После этого будет организовываться на Курнике тематический турнир.
Место проведения - КУРНИК
Периодичность занятий - 2 раза в неделю (ориентировочно среда и воскресенье)
Учителя - постоянные и приглашенные
Ученики - все желающие вне зависимости от разрядов и опыта игры
Поскольку одним из важнейших принципов ШКОЛЫ является честность - не допускается использование програмных средств на уроках и тематических турнирах. Использование базы данных допускается только на уроках для систематизации дебютов. В связи с этим, предлагаю использовать базу данных Renlib, ее можно скачать ЗДЕСЬ
Регистрация участников (как учеников, так и учителей) осуществляется ТОЛЬКО в этой теме и только зарегистрированным пользователям на форуме, с указанием: ФИО, возраста, места проживания, стажа игры, разряда (если есть), источника, откуда Вы узнали об этой игре, а также Ника, под которым планируется проходить обучение. Любая дополнительная информация о себе приветствуется! Товарищи, подавшие ложную информацию о себе в школу приниматься не будут!
Пример регистрации:
Василий Иванович Пупкин, 26 лет, г. Тамбов
Стаж - 2 года, разряда нет, узнал об игре от rambler.ru. На Курнике у меня НИК MasterXO
Дополнительная информация: играю в шахматы КМС, женат, хочу научиться играть в ГОМОКУ, на Гамбе у меня ник Игрок и т.д. и т.п.
Любые вопросы, касаемые данного проекта могут обсуждаться ЗДЕСЬ. В данной теме идет только регистрация!
Прошу отнестись с пониманием! Мы лишь хотим возродить и поднять на новый уровень игру ГОМОКУ!!!
С уважением, Литвиненко Андрей и Ярослав Демарчек